750 Jahre Sindelfingen // Exklusive Infos für registrierte Mitglieder!

[members style=”1″ login=”1″]Am 26. Oktober 2013 geben Silbermond, Iggy and the German Kids und tune circus ein exklusives Konzert anlässlich des 750 Jährigen Jubiläums der Stadt Sindelfingen. Die Besonderheit: Alle Sindelfingerinnen und Sindelfinger, die ehrenamtlich engagiert sind, haben die Chance auf dieses Konzerterlebnis, denn die insgesamt 5000 Tickets werden nur an ehrenamtliche Vereine weitergegeben. Doch damit nicht genug: Ein kleiner Bruchteil der insgesamt 5000 Karten wird verlost.

Wir möchten euch auch die Chance geben beim Konzert dabei zu sein und haben für euch 5×2 Karten reservieren lassen!

Wenn du 2 von insgesamt 10 Karten gewinnen möchtest, dann sende uns eine E-Mail mit dem Betreff “WIN 750 Jahre Sindelfingen” an laura at silbermond-fanclub.de mit deinem Fanclub-Namen, E-Mailadresse die du bei deiner Registrierung angegeben hast, deinem Vor- und Nachnamen und Alter.

Ohne diese Angaben ist deine Teilnahme am Gewinnspiel ungültig. Da wir jedem Mitglied die gleiche Chance geben möchten, werden Mehrfachteilnahmen komplett vom Gewinnspiel ausgeschlossen.

Teilnahmeschluss ist der 12. Oktober 2013, einschließlich!
Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.

Wir wünschen euch viel Glück!

[/members]