/// GE-WIN-NEN: Meet & Greet / Early Entry – Unser TOUR – COUNTDOWN – GEWINNSPIEL für euch! ///

In 2 Tagen startet die „SCHRITTE“ – Tour von Silbermond!
Damit sich die Tage bis Tourstart nicht ewig in die Länge ziehen, haben wir da mal etwas vorbereitet:

Willkommen zu unserem TOUR – COUNTDOWN – GEWINNSPIEL!
Bedeutet: Wir eröffnen pro Tag eine Verlosung auf einem unser Kanäle (Homepage, Facebook oder Instagram), teilnehmen könnt ihr nur innerhalb von 24 Stunden, danach wird bereits der Gewinner benachrichtigt.

Wie viele Gewinne wir rausgeben, werden wir nicht verraten, können euch aber jetzt schon sagen:
Wird richtig, richtig, richtig gut und wir freuen uns schon jetzt sehr für euch! :-)

_________________________________________

20. Januar 2020: GE-WIN-NEN auf www.silbermond-fanclub.de: 1×2 MEET & GREET in FRANKFURT (03.02.2020)

Richtig gelesen, erneut vergeben wir ein Treffen mit Silbermond für dich und deine Begleitung!

Werde kreativ, schreibe uns einen Kommentar und drück dir die Daumen :-)

Ende der Teilnahme: 21.01.2020, 11 Uhr!
Der Gewinn gilt für zwei Personen, Tickets müssen vorhanden sein. Bitte nehmt nur am Gewinnspiel teil, wenn ihr auch wirklich an dem jeweiligen Tag könnt!
Mehrfachteilnahmen werden vom Gewinnspiel ausgeschlossen! Der Gewinner wird per Mail kontaktiert und hat danach weitere 24 Stunden Zeit, sich mit allen erforderlichen Informationen bei uns zurück zu melden.