Nur für Fanclub-Mitglieder: Presale für die „Warm Ups“ 2016!

Gestern haben Silbermond bekannt gegeben, dass sie vor ihrer großen „Leichtes Gepäck“ – Tournee im Mai 2016 auch vier kleine „Warm Up“ – Konzerte in Deutschland geben werden: klein, ganz nah und in voller Vorfreude auf die neuen Live-Gigs!

Die Termine:

Mi., 24.02.2016  Bautzen, Steinhaus
Do., 25.02.2016  Bautzen, Steinhaus
Fr., 26.02.2016  Worpswede, Music Hall
Sa., 27.02.2016  Augsburg, Kantine

Der offizielle Vorverkauf startet am Dienstag, den 01. Dezember 2015 um 9 Uhr auf undercover.de

Viel zu lange hin? Keine Zeit am Dienstag dir eine der wenigen Karten für die großen Shows in den kleinen Clubs zu sichern? Kein Problem!

Die Band hat uns ein exklusives Ticketkontingent für alle vier Konzerte reserviert, so dass wir diese gern an euch weitergeben möchten und das sogar noch VOR dem regulärem Vorverkaufsstart!

Ab kommenden Donnerstag, den 26. November 2015 ab 9 Uhr, habt ihr die Möglichkeit, die Karten käuflich zu erwerben. Dabei geht ihr wie folgt vor:

(Bitte melde dich im Mitgliederbereich an um den kompletten Text lesen zu können!)

Dieser zusätzliche Inhalt ist leider nur für Mitglieder sichtbar. Bitte logge dich ein, um diesen Inhalt zu sehen.
Wenn du noch keinen Account hast, dann registriere Dich kostenlos im offiziellen Silbermond Fanclub.