GE-WIN-NEN: 1×2 Tickets “Silbermond Spotify Session” in Berlin

Viele von euch haben Silbermond im Mai auf großer Deutschlandtour besucht. Bevor es nun an die frische Luft mit vielen Open Airs geht, gibt die Band am kommenden Montagabend, den 06. Juni 2016, im kleinen Rahmen bei Spotify in Berlin ihre Songs zum Besten.

Ihr wollt hin? Ihr habt Zeit? Ihr wohnt in Berlin oder die Anreise ist kein Problem für euch?
Wir verlosen hier ganz exklusiv 1×2 Tickets für euch, wie wärs :-) ?

Meldet euch an und kommentiert diesen Beitrag, schon nehmt ihr an der Verlosung teil! Das Gewinnspiel endet bereits morgen (Donnerstag, 02.06.2016) um 15 Uhr. Bitte achtet darauf, dass ihr eine aktuelle Mailadresse im Profil hinterlegt habt, damit wir euch im Falle eines Gewinns erreichen können!

Mehrfachteilnahmen werden vom Gewinnspiel ausgeschlossen!

PS: Solltet ihr hier kein GLück haben, versucht es über unsere Facebook-Seite, denn dort verlosen wir ebenfalls 1×2 Tickets.

Alternativ: Zur Spotify-Verlosung HIER entlang.