Ge-WIN-nen: Plätze für DEEZER-Konzert!

Erinnert Ihr Euch an das DEEZER-Gewinnspiel Mitte Juni, bei dem Plätze für ein Silbermond-Privatkonzert für Dich und 5 Deiner Freunde verlost wurden?
Die Verlosung ist vorbei und die Gewinner sind gezogen.

Wir würden Euch das Ganze aber nicht erzählen, wenn wir dahingehend nicht noch eine Überraschung parat hätten.
In Verbindung mit der oben genannten Verlosung wurden uns, dem Silbermond Fanclub, insgesamt 5×2 Plätze zur Verfügung gestellt, die Ihr nun gewinnen könnt.

Getreu dem Motto “Deezer Weg wird kein leichter sein” müsst Ihr dafür allerdings auch etwas tun.

— Verratet uns in den Kommentaren, welche 5 Silbermond-Songs ganz oben auf Eurer persönlichen Deezer-Playlist stehen würden. —

Mehrfachkommentare werden nicht berücksichtigt!

Einsendeschluss ist der kommende Montag (04.09.17) um 14 Uhr.

WICHTIG: die Gewinner und deren Begleitung sollten am 8. September nichts vorhaben und auch den Weg in die Hauptstadt finden. Reise- und Übernachtungskosten werden nicht übernommen!