GE-WIN-NEN: 1×2 „Schritte“ Premium-Box inkl. Geburtstagskonzert – Tickets

Habt ihr denn schon alle eure Einladungscodes für das Geburtstagskonzert von Silbermond am 31.10.2020 in Berlin aktiviert?
Kleiner Reminder: Die Freischaltung sollte bis zum 31. März 2020 erfolgen :-)

Ihr habt keine “SCHRITTE” – PREMIUMBOX und somit auch keine Einladung für das Konzert? Das wollen wir ändern und verlosen deshalb 1×2 Boxen inklusive Tickets für die große Geburtstagssause in der Columbiahalle in Berlin!

Gewinnspielfrage:
Silbermond veröffentlichten mit ‘SCHRITTE’ ihr 6. Studioalbum. Ebenso ist “Schritte” als gleichnamiger Track auf dem Album zu finden.
Eine Ausnahme gibt es aber in der Albumhistorie:
Welches Album enthält keinen gleichnamigen Song?

Das Gewinnspiel endet am 20.03.2020 um 10 Uhr, der Gewinner wird per Mail benachrichtigt und muss sich innerhalb von 24 Stunden zurückgemeldet haben, sonst verfällt der Anspruch.

Bitte prüft, ob ihr die richtige Mailadresse angegeben habt!

Ihr dürft eure Gewinnchancen natürlich erhöhen, indem ihr auch auf Instagram teilnehmt. Mehrfachteilnahmen mit Fake-Accounts werden wie immer vom Gewinnspiel ausgeschlossen.