GE-WIN-NEN: 2 x 1 Sing mein Song – Postkarten aus Südafrika!

Derzeit laufen die Dreharbeiten zur diesjährigen “Sing meinen Song – Das Tauschkonzert” – Staffel in Südafrika. Mit dabei sind neben Silbermond auch Michael Patrick Kelly, Lena Meyer-Landruth, Moses Pelham, Gentleman, Mark Forster und The BossHoss als Gastgeber

Silbermond senden euch bereits jetzt schon die besten und sonnigsten virtuellen Grüße, möchten aber zweien von euch gerne noch eine Postkarte schicken – so richtig schön oldschool. :-)

Eine handgeschriebene Postkarte soll schon bald in deinem Briefkasten landen?

Dann beantworte uns folgende Frage:
Verrate uns per Kommentar unter diesem Beitrag, welcher Künstler welchen Song von Silbermond interpretieren soll und warum es genau DIESER Song bzw. Künstler sein soll.

Das Gewinnspiel läuft bis zum 08. März 2017 um 13 Uhr!

Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt und müssen sich innerhalb von 24 Stunden bei uns mit ihrer Adresse gemeldet haben, sonst können wir den Gewinn nicht garantieren!
Mehrfachteilnahmen werden vom Gewinnspiel ausgeschlossen!