/// GE-WIN-NEN: Meet & Greet / Early Entry – Unser TOUR – COUNTDOWN – GEWINNSPIEL für euch! ///

Meet

BEENDET

Am Mittwoch startete endlich die „SCHRITTE“ – Tour von Silbermond!
Unser TOUR-COUNTDOWN-GEWINNSPIEL findet heute seinen Abschluss auf unserer Homepage.
Bereits zu Beginn der Countdown-Phase haben wir ein Treffen mit Silbermond vergeben, so soll es nun auch zum Ende sein:

23. Januar 2020: GE-WIN-NEN auf www.silbermond-fanclub.de: 1×2 MEET & GREET in BRAUNSCHWEIG (31.01.2020)

Teilnehmen können alle registrierten Fans, indem sie ein Kommentar abgeben – also ganz einfach :-)

Ende der Teilnahme: 24.01.2020, 11 Uhr!
Der Gewinn gilt für zwei Personen. Bitte nehmt nur am Gewinnspiel teil, wenn ihr auch wirklich an dem jeweiligen Tag könnt!
Mehrfachteilnahmen werden vom Gewinnspiel ausgeschlossen! Der Gewinner wird per Mail kontaktiert und hat danach weitere 24 Stunden Zeit, sich mit allen erforderlichen Informationen bei uns zurück zu melden.