GE-WIN-NEN: SILBERMOND UND DU IM VIDEOCALL!

Mit deiner/deinem Besten telefonierst du täglich? Ohne Skype, Facetime, WhatsApp und Co. geht bei dir nichts? Wie wäre es denn, wenn Silbermond am 24.11.2017 auf deinem Handy- oder PC-Bildschirm auftauchen? Sozusagen live, passend zum Live-Album Release?

Wie ihr vielleicht mitbekommen habt, haben die 4 in den letzten Tagen so einige Telefon-Interviews bezügliches des neuen “Leichtes Gepäck LIVE” – Albums gegeben und nun möchten sie sich ganz persönlich bei EUCH melden. Ihr habt also JETZT die einmalige Chance, einen von insgesamt 3 ganz persönlichen VIDEOCALLS zu gewinnen!

Die Aufgabe lautet wie folgt:
Erzählt uns in den Kommentaren von eurem schönsten LIVE-Moment auf Tour!

Das sollte nicht so schwer sein, oder? :-)

Das Gewinnspiel endet am 23.11.2017 um 19 Uhr! Insgesamt könnt ihr auf allen drei Kanälen (Facebook, Instagram und Homepage) je 1x mitmachen, Mehrfachteilnahmen werden jedoch vom Gewinnspiel komplett ausgeschlossen (gilt auch bei Fake-Profilen). Der Gewinner des Gewinnspiels auf www.silbermond-fanclub.de wird von uns per Mail benachrichtigt und muss sich innerhalb 5 Stunden per Mail bei uns melden, sonst wird ein neuer Gewinner ernannt.