Ge-WIN-nen: Zürich – Meet & Greet mit Silbermond

Seit bald einem Monat suchen wir einen glücklichen Gewinner für unser Meet & Greet mit Silbermond in Zürich, doch die bisherigen Gewinner haben sich leider nicht bei uns gemeldet. Nun möchten wir euch doch noch eine letzte Chance geben.

Diesmal wird der aufmerksame Homepage-Besucher belohnt, denn nicht alles was aktuell ist, teilen wir euch automatisch auch auf Facebook mit…. wie auch dieses Gewinnspiel:

Wenn du ein Meet & Greet mit Silbermond gewinnen möchtest, dann logg dich schnell ein und schreibe uns in einem Kommentar, warum genau DU es verdient hast, die Band am 19. Dezember 2012 vor ihrem Konzert zu treffen!
Das Gewinnspiel endet bereits um 19:12 Uhr!

Bitte beachtet vor eurem Kommentar die Teilnahmebedingungen:

• Nur eine Teilnahme pro Person!
  • Bei dem Gewinn handelt es sich um ein Meet & Greet mit Silbermond in Zürich inklusive Konzert für den Gewinner und dessen Begleitung.
  • Anfahrts- sowie etwaige Übernachtungskosten werden nicht übernommen!
  • Da wir den Gewinner per Mail kontaktieren, achtet bitte auf eine korrekte Email-Adresse in eurem Profil!