Archiv der Kategorie: Fanclub

75

20 Jahre Silbermond Fanclub

Am heutigen Tage vor genau 20 Jahren ging der offizielle Silbermond Fanclub an den Start. … mal angenommen, die Band hätte sich für unser Jubiläum etwas überlegt… 💭
… und es würde möglicherweise 20 Fans von euch betreffen… 😱
… am 04. … Continue reading »

160

GE-WIN-NEN: Advent, Advent, du bekommst was geschenkt!

Noch eine Woche bis Weihnachten.Schon alle Geschenke? Auch an dich gedacht? Nein? Wir aber :-) ! Es wird unser letztes Gewinnspiel in diesem Jahr sein, mit freudigem Ausblick auf 2024. Dieses Mal bringen wir das „Geschenke auspacken“-Feeling an den Start … Continue reading »

46

GE-WIN-NEN: 15 Jahre SILBERMOND FANCLUB – Wir feiern, ihr bekommt die Geschenke!

WOW! Wir können es selbst kaum glauben, aber wir feiern heute das 15jährige Bestehen des Silbermond Fanclubs! Wurden wir nicht letztes Jahr erst 10? Und haben wir nicht vor 5 Jahren erst mit all dem angefangen? Uns kommt es jedenfalls … Continue reading »

0

Instagram Takeover – Folgt uns mit Silbermond hinter die Kulissen!

Bisher haben wir Instagram hauptsächlich als „Konzert-Rückblick“ – Werkzeug genutzt. Am Wochenende wollen wir in Braunschweig den Spieß nun umkehren und holen uns dazu Silbermond höchstpersönlich vor die Linse!

38

GE-WIN-NEN: Meet & Greet mit Silbermond! // UPDATE!

Auf Facebook haben wir euch bereits gefragt, ob ihr Bock hättet ;-) Und das Ergebnis war eindeutig! IHR HABT SOWAS VON BOCK! Auf was ihr Bock habt, war euch reichlich egal, deshalb haben wir uns gedacht: Ihr habt bestimmt Bock … Continue reading »

8

GE-WIN-NEN: „Denn sie wissen nicht, was sie tun…“

…. und IHR wisst nicht, ob ihr Gewinner seid ;-) Heute startet der Countdown zur Tour, die in exakt 30 Tagen in Köln startet – Zeit für ein neues Gewinnspiel! Oder sagen wir so: Zeit, für eine Ankündigung zu unseren … Continue reading »