Archiv der Kategorie: Gewinnspiele

GE-WIN-NEN: 3×2 Tickets stars@ndr2 – Songs & Stories in Hannover

Die große „AUF AUF“ – Open Air Tour beginnt für Silbermond am kommenden Wochenende. Wie wäre es, wenn ihr die Band nochmal in einem kleinen intimen Rahmen erleben und dazu noch ganz viel über ihre Songs und Musik erfahren könntet? … Continue reading »

GE-WIN-NEN /// 20 Jahre Silbermond Fanclub – jetzt mitmachen ///

Am 26. März 2024 haben wir als Fanclub unser 20jähriges Jubiläum gefeiert, nun möchten wir noch einmal so RICHTIG loslegen und die Partyrunde mit einem Sommerevent in Berlin erweitern:
 Gemeinsam mit der Band und 20 Fans, am 04. August 2024! … Continue reading »

20 Jahre Silbermond Fanclub

Am heutigen Tage vor genau 20 Jahren ging der offizielle Silbermond Fanclub an den Start. … mal angenommen, die Band hätte sich für unser Jubiläum etwas überlegt… 💭
… und es würde möglicherweise 20 Fans von euch betreffen… 😱
… am 04. … Continue reading »

GE-WIN-NEN: Advent, Advent, du bekommst was geschenkt!

Noch eine Woche bis Weihnachten.Schon alle Geschenke? Auch an dich gedacht? Nein? Wir aber :-) ! Es wird unser letztes Gewinnspiel in diesem Jahr sein, mit freudigem Ausblick auf 2024. Dieses Mal bringen wir das „Geschenke auspacken“-Feeling an den Start … Continue reading »

GE-WIN-NEN: Das Beste kommt ZOOM Schluss

Das Jahr ist nur so an uns vorbeigerauscht und war vollgepackt mit absoluten Highlights: Neues Album, neue Songs, eine große Open Air Tour im Sommer und leise aber starke Töne aus dem Theater des Westens Ende September! Bevor es nächstes … Continue reading »

Ge-WIN-nen: 1×2 Early Entry für Halle